REPLY FORM
おみち
RES
胆石の手術、大丈夫ですよ。一応主治医は万一のことも通告しておく必要があるので、私もかなり恐ろしいことを聞かされました。最悪の場合、脳になんだっかた忘れましたが飛び込んでしまうこともあるとか。こういった説明はやはり一応やらなければいけないのでしょう。そして私も5日で退院しました。全身麻酔だったので終わったときは、いろいろの管が10本くらい付いていたので旦那がびっくりしたそうです。
でも看護師のステーションの隣の部屋から自室に戻ったときは点滴と痛み止めだけになってました。
ワクチン、私は3日の木曜に受けました。私は腕の痛さが半端じゃなかったです。昨日の日曜の夕方になってやっと違和感が取れた感じです。発熱はなかったです。
でも看護師のステーションの隣の部屋から自室に戻ったときは点滴と痛み止めだけになってました。
ワクチン、私は3日の木曜に受けました。私は腕の痛さが半端じゃなかったです。昨日の日曜の夕方になってやっと違和感が取れた感じです。発熱はなかったです。