REPLY FORM
おみち
RES
師走ですねぇ・・・
今年はコロナに追いまくられた感じです。広島はとんでもないことになってます。人口密度からいけば東京を抜いています。さすがにプールは自主休業です。
やさしいおばあちゃんですね。私はクリスマスにはタッチしたことがありません。誕生日が一番多めやっています。お年玉は小学校・幼稚園が3000円、中学校が5000円と決めています。
お正月は何と新婚以来の二人だけの年越しです。長男は車で10分のとことに住んでますが、来るな、と言いました。お年玉だけ取りに来い、と。
次男のところには送ります。
インフルは99%以上少ないそうです。やはりコロナでみんなマスク、手洗い、うがいをしてるせいでしょうね。
とにかく元気で年を越しましょうね。
今年はコロナに追いまくられた感じです。広島はとんでもないことになってます。人口密度からいけば東京を抜いています。さすがにプールは自主休業です。
やさしいおばあちゃんですね。私はクリスマスにはタッチしたことがありません。誕生日が一番多めやっています。お年玉は小学校・幼稚園が3000円、中学校が5000円と決めています。
お正月は何と新婚以来の二人だけの年越しです。長男は車で10分のとことに住んでますが、来るな、と言いました。お年玉だけ取りに来い、と。
次男のところには送ります。
インフルは99%以上少ないそうです。やはりコロナでみんなマスク、手洗い、うがいをしてるせいでしょうね。
とにかく元気で年を越しましょうね。
モスラ
とうとう、大晦日になってしまいました。
なんか、今年はあっというまに終わってしまったような気がします。
自粛、自粛で仙台にすらいけず、寂しさこのうえなく、つまんない1年でした。
そして、この新型コロナが年明け終息!となるはずもなく、気をつけての生活になりますね。
私の街も小さいのに、クラスターが4箇所も出ました。
そのうち、2つは高齢者施設。(デイサービスもあり)
早く、ワクチンが打てるようになってほしいです。
基礎疾患持ってますから、感染したら即重篤になりそうで。
それでは、来る年もよろしくお願いします。
そして、お互い、素敵な1年になりますように・・・
なんか、今年はあっというまに終わってしまったような気がします。
自粛、自粛で仙台にすらいけず、寂しさこのうえなく、つまんない1年でした。
そして、この新型コロナが年明け終息!となるはずもなく、気をつけての生活になりますね。
私の街も小さいのに、クラスターが4箇所も出ました。
そのうち、2つは高齢者施設。(デイサービスもあり)
早く、ワクチンが打てるようになってほしいです。
基礎疾患持ってますから、感染したら即重篤になりそうで。
それでは、来る年もよろしくお願いします。
そして、お互い、素敵な1年になりますように・・・